
Faites cuire les knacks 2 mn dans une casserole d’eau frémissante.
Egouttez-les, rafraichissez-les sous l’eau froide.
Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.
Mélangez la moutarde et le miel dans un bol.
Etalez la pâte feuilletée, taillez 4 carrés de pâte de la largeur des knacks, déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Badigeonnez les carrés de pâte de moutarde au miel.
Répartissez les 2/3 du fromage râpé dessus.
Déposez une knack sur un côté de chaque carré de pâte puis roulez-les délicatement en serrant légèrement.
Badigeonnez-les de jaune d’œuf, parsemez le dessus avec les graines de moutarde et le reste du fromage râpé.
Mettez les finger feuilletés à cuire 20 à 25 mn au four.
Sortez-les du four, laissez-les refroidir.
Astuce :
Pour garder leur croustillant, conservez les finger feuilletés dans une boite hermétique jusqu’au moment de les déguster.