<>

Finger feuilleté aux véritables Knacks d’Alsace

Difficulté
Budget
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Finger feuilleté aux véritables Knacks d’Alsace
Ingrédients pour 4 personnes
200
g
de pâte feuilletée
1
cuillère à soupe
de
2
cuillères à soupe
de moutarde
60
g
de
1
jaune d’œuf
20
g
de graines de moutarde

Faites cuire les knacks 2 mn dans une casserole d’eau frémissante.

Egouttez-les, rafraichissez-les sous l’eau froide.

Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.

Mélangez la moutarde et le miel dans un bol.

Etalez la pâte feuilletée, taillez 4 carrés de pâte de la largeur des knacks, déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

Badigeonnez les carrés de pâte de moutarde au miel.

Répartissez les 2/3 du fromage râpé dessus.

Déposez une knack sur un côté de chaque carré de pâte puis roulez-les délicatement en serrant légèrement.

Badigeonnez-les de jaune d’œuf, parsemez le dessus avec les graines de moutarde et le reste du fromage râpé.

Mettez les finger feuilletés à cuire 20 à 25 mn au four.

Sortez-les du four, laissez-les refroidir.

Astuce :

Pour garder leur croustillant, conservez les finger feuilletés dans une boite hermétique jusqu’au moment de les déguster.