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De savoureux cannelés en version salée

Difficulté
Budget
Préparation
20 min
Cuisson
18 min
Les bons cannelés en version salée
Ingrédients pour 4 personnes
220
g
de farine
1/2 sachet de levure
20
cl
de lait

Pour 20 cannelés :

Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.
Emincez le lonzu fumé.
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Mélangez ensuite la farine et la levure dans un récipient avec les oeufs entiers.
Ajoutez le lait en fouettant puis le beurre fondu refroidi.
Ajoutez le lonzu fumé et l’emmental râpé.
Versez la préparation dans les moules à cannelés beurrés en les remplissant au 3/4.
Mettez les cannelés à cuire 15 mn dans le four.
Augmentez le four à 210°c, thermostat 7 et continuez la cuisson 3 à 4 mn encore.
Sortez les cannelés, laissez les tiédir avant de les démouler.