<>

Brick de Saint-Marcellin en tartelette

Difficulté
Budget
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Crick et Saint-Marcellin en tartelette
Ingrédients pour 4 personnes
300
g
de pommes de terre
1
oeuf bio
Huile d'olive
Sel et poivre

Progression :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Éplucher les pommes de terre et les râper à l'aide d'une râpe (type grosse râpe à fromage). Saler légèrement et poivrer. Ajouter les œufs et assaisonner, puis former 4 galettes.

Dans une poêle antiadhésive avec de l'huile d'olive, cuire les galettes à feu moyen pendant environ 5 min de chaque côté, puis débarrasser sur une plaque. Disposer les Saint-Marcellin et enfourner pendant quelques minutes jusqu’à ce que le fromage commence à ramollir.

Couper en 4  et servir.

Plus du chef :

Laisser tiédir légèrement avant de couper les tartelettes.