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Accras à la brandade de morue

Difficulté
Budget
Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Accras à la brandade de morue
Ingrédients pour 4 personnes
150
g
de farine
15
cl
d'eau
1
petit piment antillais
3
branches de persil
1
petit oignon jaune
1
cuillère à café
de bicarbonate de soude
1
jus de citron vert
Epluchez et hachez l’oignon et la gousse d’ail, hachez le persil.
Nettoyez et hachez ensuite le piment.
Mélangez le pot de brandade dans un récipient avec le persil, l’ail, l’oignon et le piment.
Mélangez la farine dans un autre récipient avec le bicarbonate et l’eau.
Ajoutez le mélange de brandade et le jus de citron.
Laissez reposer 10 minutes au réfrigérateur.
Faites chauffer de l’huile dans une poêle haute.
Formez des petites boules de pâte à l’aide de 2 cuillères à café, plongez-les dans l’huile chaude et faites-les cuire 2 mn.
Egouttez-les sur un papier absorbant, servez avec des quartiers de citron vert.