<>

Tartelette au kiwi de l'Adour

Difficulté
Budget
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Tartelette au kiwi de l'Adour
Ingrédients pour 4 personnes
4
cuillères à soupe
1
cuillère à soupe
de sucre
4
kiwis de l'Adour
Préchauffez le four à 160°, thermostat 5/6.
Ecrasez les galettes du Corentin dans un récipient pour les réduire en poudre.
Faites fondre le beurre dans une casserole, mélangez-le avec les galettes écrasées.
Répartissez le mélange dans le fond de quatre moules à tartelettes en tassant bien avec une cuillère.
Faites cuire les tartelettes 20 min au four puis sortez-les et laissez-les refroidir.
Pelez les kiwis puis coupez-les en tranches.
Mélangez le fromage blanc et le sucre dans un bol, étalez-le sur les tartelettes.
Déposez les rondelles de kiwi dessus en rosace.
Servez les délicieuses tartelettes.