<>

Crêpes légères au lait d’amande

Difficulté
Budget
Préparation
15 min
Crêpes légères au lait d’amande
Ingrédients pour 4 personnes
250
g
de farine de sarrasin
80
g
de sucre
50
g
de beurre
1 pincée de sel
60
cl
de lait d'amande

Pour 20 crêpes :

Mélangez le sucre et le sel dans la farine.
Formez un puits, ajoutez les œufs puis mélangez au fouet en ajoutant le lait au fur et à mesure.
Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu doux.
Versez le beurre dans la pâte puis mélangez.
Couvrez le récipient avec un papier film et laissez reposer la pâte 2h au frais.
Sortez la pâte, mélangez la rapidement puis faites cuire les crêpes dans une poêle graissée à l'huile.

Astuce : vous pouvez parfumer la pâte avec des zestes d’orange ou de citron