Difficulté
Budget
Préparation
5 min
Cuisson
5 min

Ingrédients pour 4 personnes
2
œufs
25
cl
de lait 1/2 écrémé
50
g
de sucre en poudre
30
g
de beurre doux
Tailler la brioche vendéenne en tranches. Dans un bol, réaliser un lait de poule en battant les œufs avec le lait et le sucre.
Tremper ensuite les tranches de brioche dedans et les presser pour enlever l’excédent de liquide.
Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre puis colorer les tranches de brioche sur les 2 faces.
Les laisser ensuite refroidir.
Aplatir ensuite les tranches avec un rouleau à pâtisserie puis les recouvrir de confiture de fraises, d'abricots ou d'oranges-clémentines.
Les rouler et servir.
Truc du chef :
Vous pouvez aromatiser votre lait de poule avec un peu de poudre de cannelle ou quelques graines de vanille.