Nos recettes gourmandes

Régalez vos proches avec les recettes gourmandes Reflets de France pour donner vie à vos produits préférés. Composez de bons petits plats en fonction de vos envies et devenez un vrai Chef !

Intermédiaire
30 min
Ingrédients
850
g
de noix de veau ou d’épaule de veau coupée en gros morceaux
1
grosse botte d'oignons nouveaux
500
g
de champignons de Paris
40
cl
de vin blanc sec
1
bouquet garni
30
g
de sucre semoule
1
jaune d'oeuf
un demi citron
Fleur de sel
Poivre du moulin
Persil ciselé
Intermédiaire
10 min
Ingrédients
100
g
de
150
g
de farine de blé
3
œufs
10
cl
d’huile Olive
12.5
cl
de lait entier
1
sachet de levure chimique (11g)
100
g
de gruyère râpé
5
g
de cumin en poudre
1
botte de ciboulette
30
g
d’olives noires
2
tours de moulin à poivre
Difficile
45 min
Ingrédients
200
g
de
très froid
15
cl
de lait entier
20
g
de truffe cuite taillée en petits dés
5
g
de truffe hachée (ou une pincée de piment d'Espelette AOP Reflets de France)
20
cl
de vin cuit de
10
cl
de jus de roti
20
cl
de bouillon de volaille
1
blanc d'oeuf
gros sel, sel fin, poivre du moulin
Difficile
30 min
Ingrédients
1
chapon de 2kg
1
filet de veau de 250g
150
g
de lard fumé
2
échalotes
2
oignons
20
g
de pistaches concassées
20
g
de raisins secs noirs
20
g
d'abricots secs
4
tranches de pain de mie
15
cl
de lait 1/2 écrémé
1
œuf
20
g
de cassonade
10
cl
d’eau
600
g
de girolles
½
botte de persil plat
Set et poivre du moulin