Régalez vos proches avec les recettes gourmandes Reflets de France pour donner vie à vos produits préférés. Composez de bons petits plats en fonction de vos envies et devenez un vrai Chef !
Facile
15 min
Ingrédients
6
aubergines
1
boite de tomates pelées
Poivre
Basilic
Facile
10 min
Ingrédients
250
g
de fromage frais
Crème d'isigny
Poivre
Ciboulette
Facile
15 min
Ingrédients
150
g
de farine
15
cl
d'eau
1
petit piment antillais
3
branches de persil
1
petit oignon jaune
1
cuillère à café
de bicarbonate de soude
1
jus de citron vert
Facile
30 min
Ingrédients
4
andouillettes de Troyes
3
oignons de Roscoff
15
cl
de vin blanc
1
bouillon de légumes
crème fraîche d’Isigny
beurre d'Isigny AOP de baratte demi-sel
moutarde de Dijon
Persil
Estragon
Intermédiaire
20 min
Ingrédients
2
bocaux d’asperges blanches des Landes
120
g
de chapelure
1/2 botte de ciboulette
4
brins de cerfeuil
10
cl
de vinaigre blanc
1
cuillère à soupe
de vinaigre de vin
Huile pour friteuse
Intermédiaire
30 min
Ingrédients
2
bocaux d’asperges blanches des Landes
25
g
de farine
50
cl
de lait
Sel
Poivre du moulin
Difficile
20 min
Ingrédients
1
poire
8
feuilles de brick
Sel et poivre
Intermédiaire
30 min
Ingrédients
850
g
de noix de veau ou d’épaule de veau coupée en gros morceaux
1
grosse botte d'oignons nouveaux
500
g
de champignons de Paris
40
cl
de vin blanc sec
1
bouquet garni
30
g
de sucre semoule
1
jaune d'oeuf
un demi citron
Fleur de sel
Poivre du moulin
Persil ciselé
Intermédiaire
10 min
Ingrédients
50
g
de fromage blanc
1/4 de botte de persil plat
1/4 de botte de ciboulette
Sel
Facile
15 min
Ingrédients
3
pommes Chanteclerc
1
cuillère à soupe
de Calvados (facultatif)
Sel
Poivre
Facile
45 min
Ingrédients
200
g
de potiron
1
grosse échalote
1
cuillère à soupe
bombée de concentré de tomates
30
cl
de crème liquide
60
g
de beurre
1/2 botte de ciboulette
Sel
Poivre du Moulin
Facile
20 min
Ingrédients
150
g
de chapelure
10
cl
de vinaigre de vin
80
g
de sucre
1
petit piment doux
2
cm de racine de gingembre
Huile pour friteuse
Sel
Poivre du Moulin