Depuis 20 ans, Reflets de France travaille main dans la main avec des producteurs français pour vous offrir le meilleur de nos régions. Derrière chacun des produits Reflets de France, il y a des hommes et des femmes animés par une même générosité et une même passion: vous proposer des produits de qualité, élaborés dans le respect de la tradition et continuer à faire vivre la richesse de notre patrimoine culinaire.
Nous avons à coeur de préserver et transmettre ce patrimoine au travers de nos 551 spécialités régionales, des fruits et légumes frais aux fromages, en passant par les vins, les biscuits ou encore les plats cuisinés.
Chaque région française est représentée avec ses spécialités emblématiques: la moutarde de Bourgogne, le camembert de Normandie moulé à la louche, le cidre fermier de Bretagne...
Reflets de France vous invite à découvrir, redécouvrir et partager ces spécialités des terroirs français, qui font la fierté de notre pays et participent à l'art de vivre "à la française".
DANS LA CONTINUITÉ DE JOËL ROBUCHON
Amoureux des terroirs français, inlassable découvreur de saveurs, Joël Robuchon, chef le plus étoilé au monde, s’est engagé aux côtés de Reflets de France à la création de la marque en 1996. Dans la continuité de son travail et de ses engagements, les équipes de Joël Robuchon, accompagnée par l’ancien bras droit du chef, Éric Bouchenoire, sont aujourd’hui garantes de sa relève et de la pérennité d’un nom, menant cette tâche dans une même exigence de qualité et d’authenticité.
Le témoignage d'un producteur
Reflets de France défend le respect des traditions locales. Aussi, quand la gamme a cherché une brioche vendéenne, j’ai naturellement proposé la nôtre. L’équipe Reflets de France a été convaincue par sa qualité, son authenticité, et notre belle aventure est née. Aujourd’hui, deux produits sont chez Reflets de France : une brioche tressée vendéenne, labellisée IGP, et une gâche