Mai est de retour et avec lui ses premiers pique-niques, ses premiers rosés avec un objectif : les vacances estivales alors on se sent plus léger, plus gaie !
En mai, on déguste la jolie fraise gariguette, qui ne sera pas là longtemps... On la partage volontiers avec un authentique fromage blanc de Bresse et on se laisse bercer par les oiseaux ou simplement par la douceur d'une belle journée.
Un mois où l'on fait vraiment ce qu'il nous plait ;)

 

Avril : ne quitte pas un fil, Mai : fais ce que tu voudras, Juin : de trois habits n'en garde qu'un.

Proverbe français

L'expertise de Joël Robuchon

Amoureux des terroirs français, inlassable découvreur de saveurs, Joël Robuchon, chef le plus étoilé au monde, s’est engagé aux côtés de Reflets de France depuis la création de la marque en 1996. Dans une exigence de qualité et d’authenticité, il porte un regard unique et expert sur tous les produits lors de dégustations organisées chaque mois.

Reflets de France - Joel Robuchon